***

Пускай из жизни столь далёкой ,
Что я стремился и мечтал,
Ваши слова ,ваши намеки ,
Заставили пылать меня ,
Один в толпе ,невидим призрак ,
И вижу столько пустых глаз ,
Они посмотрят ,но не видят .
Не понят и отвергнут я .
Но воссияет луч надежды ,
Осветит он опять меня ,
Тогда я снова буду признан ,
В просторах жизни бытия .


Рецензии