***

Всю Природу к рукам прибрали
И леса и поля и грибы
Всё живое в округе убрали
И поставили пластик- цветы

Украшают проспекты и улицу
Неживые сегодня сады
Неживую  нам есть скоро курицу
Неживое- сегмент Красоты

Неживые цветы у вокзалов
Неживым- неживые цветы
Пусты клумбы у лучших спортзалов
Неживой идёт свет от звезды

Тонну тянет тягач брёвна к "скорым"
Тянет поезд к границам чужим
Как и раньше голодомором
Упразднят,нету места своим

Рис китайский из пластика скоро
Будут люди жевать,выживать
Как страна до такого позора
Дошла,людям веля умирать?

Кто же скажет,за что так глумится
Над народом несчастным страна
Что сегодня такое творится
Лишены люди правды и сна...


Бабушек штрафуют за срубленное дерево для растопки,и тоннами лес уходит из страны...


Рецензии