Держу удар

Держу удар

О тех, кто спорит с судьбой и выходит Победителем

- ссылку смотреть обязательно!

Всегда непринуждённо шёл вперёд я первым, 
Но почему-то жизнь меня бесперебойно бьёт.   
Напряжены все струны сердца – и предельно! –
А жизнь при вдохе-выдохе их, не жалея, рвёт. 

Но не привык я трусом просто так сдаваться,      
Мне б, как другие – выждать хоть чуть-чуть, потом рвануть!
Предлог найду я самый малый мотиваций            
И выйду на единственно неповторимый путь.

Не спрячусь я в чехол, не увильну от жизни       
На перекрёстках сложной, но достойнейшей судьбы.
Держу удар – и постоянно мчусь сквозь риски.
Всегда превыше обстоятельств крайних и любых!

Претит, когда в глаза мне говорят неправду,
А за глаза иное скажут, не краснея – лгут,
Другим покажется, что шаг такой оправдан,
Такие точно в круг моих друзей дверь не найдут!

07.05.2021

Фил
Фото из сети Интернет


Рецензии