Нам осталось так немного...

Нам осталось так немного...
Большее ведь прожито уже...
И выходим на свою последнюю дорогу
На своём последнем вираже...

Никого рассталкивать не надо -
Ведь для многих страшен этот путь.
За такой не гонятся наградой -
Лишь бы отсидеться где-нибудь...

Но судьбы дорог не выбираем
И плетёмся, доживая век.
Об былом лишь только мы вздыхаем -
Вот где был так счастлив человек!

Участи своей не избегая,
Мы смирились с этим навсегда.
И с годами ясно понимаем -
Не вернётся это никогда!

Так давай же выпьем за былое!
Ведь его уже не воротить.
Время то - какое золотое!
Но про всё приходится забыть.

Что там за последнюю чертою?
Пропасть или светлый рай?
Никогда не забывай былое...
Вот и всё. Пока мой друг! Прощай..


Рецензии