Чудо небес

Белоснежные барашки,
Разлетелись над Москвой,
Как белокрылые милашки,
Они вселяют нам покой.

Небо нежно - голубое,
Создаёт им нужный фон,
Это чудо небесное,
Украшает регион.
07.05.2021.           10:30.


Рецензии