Женщина

Женщина приходит как рассвет,
Из тумана горная вершина,
Женщине не нужен целый свет,
Ей всего лишь нужен свой мужчина.

Женщина не мерит, не мельчит,
Если это Женщина, конечно,
Женщина вам многое простит,
Женщина она как бесконечность.

Женщине довольно тишины,
Ей не надо громких восхвалений,
В женщине так много глубины,
В женщине есть океан сомнений.

Женщина уходит по частям...
После запятой, ошибки речи,
Женщина не верует страстям,
Ей куда важней мужские плечи,
Те, которым бы могла доверить
Женские и детские мечты,
Женщина способна сильно верить,
В этом сила женской красоты.

В женщине всё ладно и чудесно,
Сколько в ней терпенья, теплоты,
В женщине добра, как море, бездна,
В этом сила женской красоты.

Женщина как сад, цветущий в мае,
Свет звезды в вечерних небесах,
Женская краса в семейном рае,
В детях их, божественных плодах.

Мы, мужчины и сильны и строги,
Только женщина пленяет всё же нас,
Ни при чём ни макияж, ни ноги,
Тонем в глубине любимых глаз.


#безстиховникак #моистихи #женщина #вершина #свет #мужчина #тишина #глубина #океан #страсть #мечта #дети #сила #красота #добро #море #сад #звезды #небеса #глаза #


Рецензии
Замечательно!

Тала Королёва   05.08.2022 23:51     Заявить о нарушении