Шаг за шагом...

Странная эта история! - Жизнь, поперёк бытия
Карточных лет бутафория... - Тихая но, не "своя!!!"

Словно покойника в губы... - Что-то стекает на убыль...
Память того поцелуя... - Где же ты Свет Аллилуйя?
                -----------------------------------------

П.С. -  Словно льдинка в сердце ненароком…
            - Трудно быть Счастливым и пророком…
                28.07.2013г.


Рецензии