***

Вдохновись своим сюжетом,
С прошлым обруби мосты,
И не важно: в понедельник, новый год, в посты,
Хоть зимой хоть летом.
Возьмешь ты инструменты -
Там подкрасить, где то  подлатать,
Дать себе таблетку
Нежность, доброту, любовь и благодать.
И увидишь как одномоментно
Нарисуется портрет
Исцеления от бед:
Жить легко и безопасно, интересно, хорошо.
На душе светло светло.
Разреши себе тот праздник,
С чувством детства наяву,
Получи подарок «счастье»,
Береги его.
Расколдуй больную рану,
Напои живой водой;
Дай отраду бытия,
И увидишь: было все не зря.
Веселись, танцуй и пой -
Приведи себя домой!
Даже в стужу даже в зной,
Приведи себя домой!
09.07.2020


Рецензии