Мысли автора в Великий пост

            +++

Мне за ПОСТ один не постичь
Твоих истин Святую суть.
Ничего САМОЙ не достичь,
И поэтому прошу: "Будь!"

Не постичь мне всей жизни суть
И за время Большого поста.
Знаю, каждый день по чуть-чуть... ,
Но, яснее смысл у Креста.!

На Него взираю в тиши,
Песни хора несутся ввысь.
Тебя предали "за гроши",
чтобы ВСЕ здесь Тобой СПАСЛИСЬ!

28.04.2021.


Рецензии