Пускай пугают нас и дальше

Пускай пугают нас и дальше…
Не устрашимся же и мы
Ни этой вражьей подлой фальши,
Ни за спиною тишины
Такой же подлой и фальшивой,
Лишь выжидающей момент.
Пора всех тех, кто мыслит криво
Карать,
Нарушивших обет…


Рецензии