С праздником, с Великой Победой!

В начале мая - нами взят Берлин,
В боях жестоких занят был Рейхстаг.
Вбит в логово врага Победный клин
И над Рейхстагом реял Красный флаг!

А в бункере был Гитлеру "капут".
Он даже застрелиться сам не смог,
А залпы над Берлином, как салют, -
"Ура! Победа!" - радость и восторг...

От радости - хмельная голова
И слёзы, но счастливые глаза!
Ты чарку за Победу наливал
И пил с друзьями - "Будем жить!", сказав...

Давно, но это было всё, "друзья".
Признает каждый, в ком есть здравый смысл.
Устали мы от вашего вранья,
Про то, как "победили вы" фашизм.

Мы память павших бережно храним
И не позволим вам так нагло лгать.
А будет надо - снова повторим,
А то вы, что-то стали забывать...

Мы - русские и не хотим войны.
Мы всем всегда стремимся помогать,
Но жить, как нам прикажут, - не должны.
Давно пора б всем "Байденам" понять...
07.05.2021г.


Рецензии