Красный цвет

Голос на repeat, мысли online,
Ну почему ты покинул my line?
В аэропорте наши мечты
Я бы не убила, если бы не ты.
В комнате темно, красный цвет
Дымкой окутывал твой секрет.
Двери закрыты чьи-то духи
Рушили вдребезги наши мечты.
Я же любила, ну как ты мог?!
Время застыло on the clock.
Сердце разряжено, ставлю на block.
Врал без зазрения, профи игрок.
В комнате темно, красный цвет
Вина окутывал наш сюжет.
Двери закрыты, свои мечты
Я бы не убила, если бы не ты.
В комнате темно, красный цвет
Дымкой окутывал твой секрет.
Двери закрыты, звон пустоты
Я бы не узнала, если бы не ты.


Рецензии