Ты реклама

Ты – реклама,
Мы тебя не любим.
Любим мы балет, театр, кино…
Музыку классическую будем
Слушать,
Что придумали давно
И смотреть картины старых
И не очень старых мастеров.
Только не за деньги, чтоб,
А даром,
Там, где нет квадратов и углов…


Рецензии