Размышления 2021-38

***
Мысли приходят ко всем, но не до всех доходят…
***
Склад ума не у всех вмещает достоинство и честь…
***
Душа и тело, как идеалисты с материалистами, не всегда приходят к консенсусу…
***
Самодовольных людей больше, чем довольных жизнью…


Рецензии
На этот раз все понравились.

Олег Зайцев 4   07.05.2021 19:07     Заявить о нарушении