Я хочу быть с тобою вместе

Я хочу быть с тобою вместе,
Пусть свершится мечта моя,
Ты теперь – моё дело чести,
Покорила в любви меня.

Лишь с тобою мои все мысли,
Вдохновенье, порывы чувств…
Стала главным моим ты смыслом,
Нет тебя, и со мною грусть.

Завладела ты нежной силой,
Вмиг свершила в душе порыв,
И, в момент, стала самой милой,
Твой так манит любви мотив.

Лебединой звучит он песней,
В ней к тебе моя только страсть,
Быть не сможем теперь не вместе –
Я в любви твою жажду власть.


07.05.2021


askgirls.ru


Рецензии