Господа-начальники в Аду. Часть 1

“Добро пожаловать всем в Ад” -
Гласит нескромная табличка…
И не хрен тут толпой дрожать!
Сейчас здесь будет перекличка…

Раскрыли уши, вашу мать!
При жизни были господами!
Ну а теперь, стоять – молчать!
И слушать, слушать нас ушами!

Эй, (С)илуанов, охренел?!?!
Кому ты деньги предлагаешь?
Народ при жизни отымел,
Теперь от страха всё икаешь?

Рубли свои засунь ты в зад!
Его поджарим через часик…
Чертям ты член кончай лизать!
Ишь как болезный-то затрясся!

Тебе ещё тут повезло…
А вот начальству будет худо!
Ми(щ)устин, наглое е@ло...
В котле всё варится, паскуда!

С ним Кужугетыч и Л(о)вров
Вдыхают мерзкие миазмы…
Да Симон…ян грызёт бобров,
Ловя бессчётные оргазмы…

А (С)оловьёв навек петух
В прямом и… переносном смысле…
Как в Ад попал, совсем возбух -
В подонки всех чертей причислил…

С ним Жирик тлеет на костре…
Страдает бедный без “мальчишек”!
(С)кворцову вон, не может взгреть…
А вот, и самый ГЛАВНЫЙ вышел!

Продолжение следует…

Управляющий Адом (Адские будни)


Рецензии
Сильно! И Правдиво! Как бы не прикрывались все вышеперечисленные "благими" намерениями,но они как известно ведут в Ад! С пониманием и поддержкой,Друже! Татьяна

Татьяна Павлишена   07.05.2021 21:53     Заявить о нарушении