Повёлся на халяву

Я на свиданье пригласил, она не отказалась,
Всё было в санатории настроено на грех.
Сказал сосед: Такая краля вам досталась,
Прими Виагру, чтобы гарантировать успех.

Пришла под вечер в дорогущем платье,
Я даже оробел. Как правильно всё снять?
Но тут, дала она отчетливо понять мне,
Сама разденусь, надо только подождать.

С себя я скинул всю одежду за секунду,
На край кровати сел и начал наблюдать.
Как с молнией боролась и решил не буду
Ей в этом театральном деле помогать.

Попробовала снять наверх, задрав подол,
Но рукава застряли и сниматься не хотели.
А я сидел, как на вершине голенький орел,
И ждал… Мужские силы были на пределе.

Ну, наконец-то платье одолела моя дама,
Сложила аккуратно, чтоб случайно не замять,
С чулочками тянула время, как в рекламе,
Снимала осторожно, чтобы не порвать.

Словно по подиуму к зеркалу прошла,
Бельё на ней наверно было дорогое,
Погладила свой волос, взглядом повела,
Стал «интерес» мой падать, это я не скрою.

Виагра видно оказалась контрафактной.
«Потенциал» мой таял прямо на глазах.
Всё поняла она и стала надевать обратно,
Но быстро так, что и не описать в стихах.

Вот об одном жалею, что увидеть не успел,
То, что сокрыто кружевным бельём у ней.
Урок усвоил чётко, хоть фиаско претерпел,
Не брать Виагру у сомнительных друзей.

Ходили слухи, будто он подругу покорил,
Ей показал свой лучший результат!
Я понял, выгляжу как истинный дебил.
Повёлся на халяву. Сам себе не рад.


Рецензии