Кот и сушки...

Раз жена купила сушки,
Навострил наш котик ушки,
Утащил одну и что же?
На кого она похожа?
Не похожа на лягушку,
Ни на мышку, на норушку.
Не похожа на тарелку,
Ни на шарик, ни на грелку. 
Нельзя ее ни покатать,
Ни взять, закинуть на кровать.
Хотел наш кот ее сожрать,
Нет, можно зубы поломать…
                23.04.2021г
                ***


Рецензии