Летучим Мышам

Посвящается Летучим!
Как сложно в профессии летучей
Не потерять себя, свой образ и свой лик,
Всегда молчать, хранить честь, доблесть и достоинство,
Быть хранителем спокойствия Дремлющей Земли!
Служите Кузнецовы до разрывов аорты,
Служите так, чтоб небесная синь светила в глаза!
Чтоб солнце мирное могли лицезреть и женщины, и дети
Чтоб наша Отчизна воспряла от глубокого сна!
Сенсей
2021


Рецензии