День победы

С     ДНЕМ     ПОБЕДЫ     ПОЗДРАВЛЯЮ
ЗЕМЛЯНЕ !   СЧАСТЬЯ    ВСЕМ   ЖЕЛАЮ.
МИР  У НАС -- ЕГО НУЖНО СОХРАНИТЬ,
ВОЙНЫ      НЕ       НУЖНО   ДОПУСТИТЬ.

ХОТЯ     МЫ     И    НЕ     ВОЕВАЛИ,
СТЕНОЙ  ЗА РОДИНУ НЕ  СТОЯЛИ.
ЭТОТ      ДЕНЬ     ТВОЙ     И     МОЙ,
ГОРДИМСЯ  МЫ СВОЕЙ  СТРАНОЙ !

ВСЕХ    С       ПОБЕДОЙ      ПОЗДРАВЛЯЮ !
ПУСТЬ  ЗДРАВСТВУЕТ   ЗЕМЛЯ  БОЛЬШАЯ !


Рецензии