Любимые ароматы счастья

Ты сказал, что я пахну ядом,
Но ждал тогда нашей встречи.
Дана я тебе как
награда,
И будешь всегда лишь беречь!

Пахнут хлебом сказал мои руки,
И счастьем твоим
иногда.
Пусть уж не будет
разлуки,
Через годы, века,
города.

Сказал аромат мой
дорог,
Сплетен из красивых
духов.
Весенних цветов целый ворох,
И иинаших далёких всех
снов!

Сказал волосы пахнут игриво,
Мускатным букетом
вина.
Пахну тобой мой
мужчина,
Потому что в тебя влюблена!


Рецензии