Я прижал тебя к груди

         1
   Я любя прижал тебя груди,
   И стало сердце сильно биться !
   Меня к себе любя впусти,
   Твоим мужем судьба сбыться !

         2
   А я тебя любя прижал к себе,
   И ощутил твоё сердцебиенье !
   Прилив крови и жар в тебе,
   Я с тобой уже как сновидении !

         3
   А твой пульс уже с моим,
   Бьётся нервно и тревожно !
   Обоюдно любим очень мы,
   И не на шутку, а серьёзно !

         4
   А когда близко ты стоишь,
   То нервы током пробивают !
   То ты тогда любя дрожишь,
   И ласка песни напеваешь !

         5
   Прижав тебя к своей груди,
   Твои уста я сладко лобызаю !
   А ты так вздыхаешь впереди,
   Язычком нежненько виляешь !

         6
   Господь нас создал полюбя,
   Чтоб так нежно обнимались !
   И детей рожать создал тебя,
   Так сладко мимо целовались !


Рецензии