зелёный театр

Не видно, пустоты в моём теле.
Я, вижу созидание, и кучу творческих понятий...
Таких как грусть, и вдохновлённая радость...
Нигде нету, искажённых существ,
Только зелёный театр,
На краю небес....


Рецензии