он лупил тебя в пьяной драке

он лупил тебя в пьяной драке.
он плохой-от шагов дрожишь.
что ж за ним в предрассветном мраке
вся расхристанная бежишь?
жаждешь боль пить что разрушает
каждым новым движеньем губ?
видно что-то тебе мешает
любить тех кто с тобой не груб.  06.05.2021  С любовью Чарли Джон.


Рецензии