Гляжу я в тундру...

Сижу возле окна,
Смотрю я в тундру
С третьего этажа,
Вижу только снега...

А ведь летом было хорошо,
Все зеленело и цвело,
А сейчас не понять
Толи спит, толь умерло.

Кто знает, что произошло?   
Кто погубил?
Иль кто убил?
Один вопрос ты воркутинец?

Может быть ты воркутинец
Или ты москвич
Это вообщем то неважно
Главное, чтобы у тебя была душа!


Рецензии
Писал с вдохновлением!

Руслан Петрусев   07.05.2021 16:00     Заявить о нарушении