Лучшее

Провести рукой по кирпичной стене,
Рисовать город, отражённый в окне,
Провожать взглядом корабли-облака,
Заглянуть в лужу – как она глубока!
Подбирать строчки смешных стихов,
Целовать лепестки весенних цветов,
Ощущать запах маминых котлет –
Лучшего кайфа в этой жизни нет!


Рецензии