Опять

ЗАВТРА         ПЯТНИЦА         ОПЯТЬ,
РАД   НАРОД    ВНОВЬ   ОТДЫХАТЬ.
ПУСТЬ  ОНА   ПРИДЕТ  С  ДОЖДЕМ,
ВСЕ     ЖЕ        ЕЁ     ОЧЕНЬ   ЖДЕМ.

ЗАРАБОТАТЬ  ВСЕХ  ДЕНЕГ  НЕЛЬЗЯ,
ВОССЛАВИМ    ПЯТНИЦУ ---  ДРУЗЬЯ.
ПОСЛЕЗАВТРА       ---       ВЫХОДНОЙ,
ОТДОХНУТ    ВСЕ     ВСЕЙ    СЕМЬЕЙ !


Рецензии