***

Нам бы волю в кулак, Золотой бы пятак Да коня по резвее, Да верных друзей Под стягом одним Только вот в чем беда. Нет пятака, Прохудилась рука, да и воля не та. И коня под уздцы увели. Подлецы Стяг остался один на него и глядим.


Рецензии