Открой Сердце на встречу Любви!

Открой Сердце на встречу Любви!
Любовь Миру свою подари!

Расширяя Сознание Сердца -
Открывается Новая Дверца!

В этом Путь и твоё Призвание -
Высоко поднимать Сознание!

Познавая свой Мир Глубоко -
Расширяешь Сознание Легко!

Познавая его в Ширине -
Волшебство ощутишь в Каждом Дне!

07.05.2021


Рецензии