Я потеряю!

   Я не знаю!
   
   Я не знаю,
   Абсолютно
   Ничего!
   
   Потеряю,
   Вот,
   Ещё,
   Немножко -
   Всё!
   
   Любви
   Надежду,
   Счастья,
   Близкий
   Свет!
   
   Жизни -
   Тусклый
   Луч!
   
   Тебя,
   Я -
   Потеряю!


Рецензии