Не торопите время в сутках

Не торопите время в сутках
И в днях-мгновеньях не спешите
Продлите жизнь свою в минутках
Спокойно маем подышите

Придёт желанное тепло
К концу сезона, месяца
И станет ярко и светло
И солнце в небе сбесится

Довольны будьте всегда тем
Что не от вас зависит
Не стройте мудрых, важных схем
Когда природа власть превысит


Рецензии