В полёте средь хрустальных терций

А мы творим...
Свой Мир из ничего?
Из бликов света и крупиц дождя,
И улетаем! Вдаль легко -
За грани сказки... Миража?

И мы находим вдруг тепло
Совсем не там - где бы согреться?
И нам становится светло...
Мы не одни - в скитаньях сердца!

В полёте средь хрустальных терций...
Таинственный волшебный звон!
Смешливое
              нам в сердце скерцо...

Весны призывный...
  Вещий Сон!


Рецензии