Когда ты сердце закрываешь

Когда ты сердце закрываешь,
Не жди ответов от Него.
Метать кругляшки кто захочет,
Когда в  душе твоей темно?

Когда ты всех подозреваешь,
Считаешь промахи людей,
Добро вокруг не замечаешь,
Живёшь в плену своих теней.

Быть может кто-то и найдётся,
Решит кто часть себя отдать
На то, чтоб плотную ту стену
Помочь тебе, мой друг сломать.

А коль ты так и продолжаешь
Себя винить, корить, судить,
Всем, кто тебе помочь решится,
Не просто рядом будет жить.

Порой совсем невыносимо
С тобой им будет, милый друг,
Захочется скорей всё бросить
Чтоб не замкнулся тёмный круг

В который мысли погружают,
Не видя радости в глазах,
Лишь слушая твоё молчание
И чувствуя твой сильный страх

Пред тем как сложится сейчас всё,
О том, что больно будет вновь,
О том, что ты опять всё портишь,
Что не придёт к тебе любовь...

Сомнения терзают душу,
Съедая день её за днём,
Я горн об отступлении слышу
Нельзя мне больше быть с тобой.

Я отхожу сейчас в сторонку,
Чтоб ты понять скорее смог,
Что для тебя сегодня важно.
Пока в газете некролог

Не написали - всё возможно!
Но надо только захотеть!
И разорвав свои же цепи,
Скорее ввысь, мой друг, взлететь!



6 мая 2021г
00:55 - 01:10


Рецензии