Ну, ладно, Мань, не сердись. Н

      ***  Навеял  стих :   Я  твой  хранцузький ...
                Наталья  Потапенко 2.
       =================================
         Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2021/05/07/5259

*  Вот - вот  и  я,  говорю   о   том же  всё,      
   Хранцузкий  иль испанский, --  толком  не  пойму;
   бухнут, --  мелят  о Любви   ерунду.  И  чё --
   СЕРДЦУ  НЕТ  ТЕПЛА,  И  УМОМ  В  ТОЛК  НЕ  ВОЗЬМУ.

*  Слова  кидают,   а   нет  чтобы   бабло,
   вот  чё, --  "Так  тиль  ность"  эта  у него   значит?
   Вот   когда   ласкает, так   там  понятно  всё,
   ХОТЬ,  БЫВАЕИ,  ЛЮБОВЬ  ВСЁ  ПЕРЕИНАЧИТ.

*  К  чему  выпендрёж?  У   них  один  базар:
   им  сиськи  обозреть,  потом   обцоловать;
   а  там    зажмут,  и   -- залезут  без  гитар,--
   ХОТЬ  МЫ  -- " БАРЫШНИ"  ... ЖДЁМ,  ЧТО  БУДУТ  ВОРКОВАТЬ.

*  Да  где    там! Один  шарман --  Нас  на  кровать!
   конешна,  и    мы   давно   уж  не  Джульетты;
   мы  ж   сюда  пришли  не  красу  им  казать, --
   КРОВЯ  БУНТУЕТ,  И  ЖДЁТ,  ХОТЬ  ЕСТЬ ДЕФЕКТЫ. 

*  У  них  Портреты  поистёрлись   тоже,
   а   дух  кобелячий  сидит  в  них  глубоко:
   старается    взять    бабу   попригоже.
   И   УВЕРЕН,  ЧИО  УСЛАДИТ   ЕЁ  ЛЕГКО.

*  Вот, на  днях,  начудил  наш   Колька   с  Танькой:
   набухался   да   и  полез  играть в  Любовь;
   но   обломался   его   --   Ванька - Встанька, --
   ВОТ   И  УМЫЛМЯ  ОН  ПОТОКОМ  БРАННЫХ  СЛОВ .

*  Да  и  ты,  подружка,  тоже  хороша,
   всегда  успеешь    вертануть   хвостом  своим;
   чёй - то    к  Витьке    вечером   пришла   вчера ?
   КРУТО  Я  УСПЕЛА   ПРЕРВАТЬ  ТВОЙ   С  НИМ  ИНТИМ.

*  И  не  встревай   в  гармонию    ты  нашу ...
   зря   работаешь  на  двух  фронтах,  Маруся;
   не  потреплю  и  от  подруги  лажу --
   ВИТЬКУ  НЕ  ОТДАМ.  ТЫ  СО   СВОИМ   АМУРЬСЯ.

*  Ну,  ладно,  Мань,  не  сердись,   моя  Краса.
   мой  совет:  не  надо  в  один  горшок  ходить;
   я  же   знаю.  Ты  хитрющая   Лиса.
   И   Я  УШЛАЯ  В  ЛЮБВИ. -- НЕ  ДАМ  ОБХИТРИТЬ.

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4. 

   











 
   


Рецензии
Классно написали, Галина, очень понравилось. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   07.05.2021 17:43     Заявить о нарушении
Да вот приходится блатовать.
Всё ради поэзии.

Галина Яловол 4   07.05.2021 18:22   Заявить о нарушении