В сигаретном дыму хороню я любовь

В сигаретном дыму
Хороню  я  любовь.
Никому не понять,
Что в душе моей  боль.

И в весёлом  кругу,
Вальс   танцуя  с другим,
Отстраняюсь,-смеясь,
Так как он не любим.

Тот ,кого я люблю,
Не придет   никогда.
Я  любовь  хороню-
Навсегда!Навсегда ! 

      1969г.
         
 


Рецензии