Бутер Бродский

... на хлеб свежеиспечённый дамой в фартуке,
а может и в старой маминой блузе,
Наносится слой масла второпях и в панике.
Он чрезмерно грузен,
Так много блеска ценза ложатся на багель свободомыслия,
Им печь покинута была секундой ранее,
А значит, молод он, его не высмеять
пока ещё,
Не готов к метаморфозам такого рода,
раз не черствел, не строил капища.


Рецензии