Посвящается сильным духом и старшим,

Посвящается Сакуре.
Россия воспрянет когда – нибудь  от сна
И лунная походка будет конечно цвета Сакура,
Это говорит вам Пламенная Голубая Свеча,
Весь Шар Терра Парит в небесной сини,
Обещает вам последняя Божественная Суть под Именем Альфида,
Японской Война не будет, потому – что Мир он цельный,
Это говорит Вам Тесла, чьи дети плачут от водорода, вот это да
Это справедливо нет ? Гейша моя!
Факусима  = мирный атом, не бойтесь трещин никогда!
Война хакеров бредет, бактареологическо – химическая война,
Скажи Ночная Бабочка: «Виновны мы?,Что Сакура Красна?»
И нет в нем уже Японского ножа!
«А судьи кто? И быть или не быть?»
Камни собирать никогда не поздно!
Скажу Вам Я!
«А Россия все равно воспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут ваши имена!»
12.12.2020
Сенсей


Рецензии