Как здорово быть обычной...

Как здорово быть обычной...
И незаметной в толпе...
Спрятанной лично...
Найти целый мир в себе...

Пропасть со всех старых радаров -
"Кричать, заявлять, тормошить..."
И просто стать себе равной -
Обычной в своей любви...

Обычной в своей заботе...
Не грезить о далях иных...
А посмотреть на кого-то
И чувствовать в миг...

Что-то родное, простое
В улыбке и взгляде тех лиц...
Когда мир вокруг - не чужое,
А близкое, чуткое... блиц -

И ты пробудился, ты дышишь...
Ты здесь, ты живешь, ты сейчас
Счастливый - ты слышишь и видишь,
С глазами, но лучше тех глаз,

Что были, когда ты томился,
Когда был зациклен во вне...
Внутри же, когда ты открылся,
Весь мир засиял в простоте...

Как здорово быть обычной...


Рецензии