Соловьеву В. Р

Посвящается Соловьёву Владимир Рудольфовичу
Жду я Воскресный вечер каждый день
Соловей поет ежедневно в десять утра.
Шоу и щебетанья лесных птиц ласкает слух!
И уловить зерно родных идей приятно мне,
Звуковой тепловой вихрь и мир полемики захватывает меня
Почему нет в эфире Соловья, не пойму я!
Ток – шоу разлетается на крылатые фразы,
И сложные умозаключения шоу рождают новые семена пера!
Прорастет и у нас народная тропа,
и песня Соловья – это лучшее, что есть у ВГТРК!
Не обессудьте меня, рифма просто лезет наружу из меня,
И что с этим делать, Соловей, не знаю я!
Сенсей


Рецензии