Маски

Мы носим маски и прекрасно
Преграда вирусу весьма опасному
А вот диктаторы сорвали маски
Стыд позабывши маломальский
Ведь демократия была лишь сказкой
Совсем свободно и всенардно
Они насилуют нас как угодно
Имеют спереди, имеют сзади
Демонстративно как на параде
И продолжают вещать нам сказки
Все это можно и без маски
И даже можно без штанов
Так зри товарищ - всегда готов!


Рецензии