Миг

 
  Так тихо,
  Тихо как!
  Тишина!
  Ни звука,
  Шороха -
  Ни одного!
  Замерло
  Всё!
 
  Время
  Остановилось!
 
  Безвременье,
  К вечности -
  Короткий
  Шаг!
 
  Да,
  Вот, оно -
  Мгновение!
  Откровенья,
  Мимолетный
  Миг!


Рецензии