Клянусь я всем

. Клянусь честью другую родину не желаю я,
Чем дал нам Бог!
И что пишут к Чаадаеву и Ленину,
Думаете не знает Дева Мария, теперь вечная Моя!
Голубая будет наша Земля!
Обещает вам наша АЛьФИДА
Останется мусор в развеянной могиле Сталина,
Не хороните еще меня, Потухшая искра небесно – синяя,
Засияет, как Гордая Одна маленькая Звезда,
И загорится зеленным Пламенем,
Последняя Свеча!
Кто не желает брать перо и страдать за отечество с огнем в душе.
Пусть оставит наши ряды стопервого полка!
Сенсей


Рецензии