Внукам

   Вы меня хвалите,
   Вы меня славите,
   А я ведь простой человек -
   Бываю капризною,
   Слабою в жизни я,
   Но это родным  невдомек.
   Прел вами я сильная,
   Здоровая, стильная,
   Для вас проживу я сто лет.
   
   Я очень люблю вас,
   Горжусь и ценю вас.
   И вот какой дам вам совет:
   Цените жизнь смолоду,
   А чувства как золото
   И будьте друг к другу нежны.
   Время безжалостно,
   Но пока оно радостно,
   Беречь вы его должны             6


Рецензии