Я была так воинственна...

Я была так воинственна, так на борьбу заточена... Хотелось победить всё зло мира.
Начать решила с планов народов порабощения не скрывающего Путина Владимира.
Внутренний голос шептал: "Что ты делаешь? Как ты можешь с огнём играть, Ира?
Ты не боишься противодействовать главному человеку страны - не покидающему эфира?"


Рецензии