Жалоба на качество продукта

Написала жалобу по ссылке service@kazhdyden.ru, дала все координаты, но мне заранее, предоставляя место для печати, ответили, что не будет опубликовано.
Поэтому публикую здесь. Если мы молчим, то будем уничтожены в скором времени, как бессловесные овцы или рыбы. Делаю то, что в моих силах.

Купила курицу охлаждённую. На упаковке: ГОСТ 31962-2013. Госветнадзор 39-28-08.Поставщик: ООО "ТД Черкизово, Московская область Одинцовский район, пос. Часцы, стр.3.
Сутки отмачивала курицу в воде от красной едкой жидкости, которой была пропитана вся тушка. Глубокие полости заполнены (шприцем?) этой ядовитой краской, которая так въелась и в ткани, и в кости, что полностью очистить не удаётся. Много раз меняла воду, но там, куда вкололи эту гадость, полностью отмыть не удалось. Раскромсала эти части, и они оказались в ярко-красных пятнах. Тушка курицы стала, как решето и как мочало.
Разве можно такое есть? Решили отравить весь народ? Ну, что же Вы такие жадные? Или это Вы делаете не от жадности, а от ненависти к России? Нет на Вас Сталина!
Хотя и ругают его сейчас, но ежедневно убеждаюсь, как он был прав! Все жили бедно, питались скудно, но продукты были действительно натуральные.
А сейчас, что ни купи, всё достойно только мусорного ведра. Такое есть нельзя!
И честь, и совесть продали вместе со страной. Сталин бы таких подонков расстрелял!
А Путина ругают за его мягкотелость, за то, что он допускает подобные преступления. Отравление не одного человека, а тысяч и миллионов человек через торговую сеть. И остаются совершенно безнаказанными.
Изготовитель (на этикетке): "Васильевская птицефабрика 442762, Россия, Пензенская область, Бессоновский район, д Васильевка, ул. Центральная, д.71.


Рецензии
Не надо покупать дерьмо. Не надо верить этикеткам.

Вячеслав Барсуков   16.05.2021 19:39     Заявить о нарушении