Всходи зарею каждый день

Всходи зарею каждый день,
Свети,ласкай и грей.
А жарко-спрячь под свою тень.
Гори,пылай,не тлей.

С любовью всё ты одолеешь.
В тебе неимоверна сила.
Что пожелаешь,то сумеешь.
Вселенная всем одарила.

     7-05-2021


Рецензии