Фронтовик

Веру не растрачу на сомнения,
Потому что я один из них -
Из того седого поколения,
Из времён военных, фронтовых.
Каждою весною продолжается
Время нашей памяти людской.
Время, но никто не забывается.
Значит, я по- прежнему живой.
Что- то мне сегодня и не плачется,
Просто скорбь сердечная в груди.
Большинство в живых уже не значатся,
Большинство осталось позади.
Нас всё меньше с праздничными датами-
Колокол звонит уже по нам.
Выпейте с победными солдатами
Фронтовые горькие сто грамм.
Я привычно к празднику заветному
Как всегда начищу ордена.
Подвигу великому, бессмертному
Кланяется новая весна.


Рецензии