Не надо долго повторять свои слова в молитве

Не надо долго повторять
Свои слова в молитве
Никто не сможет достучать
В конце кровавой битвы,
Когда уж встали в полный рост,
Идут добить последних.
Вопрос, казалось бы, и прост:
Кто выживет к обедне?


Рецензии