Поэма о Ни о чем. Бредовушки

Жизнь-прекрасна и удивительна,
Если выпить предварительно!
Если выпить предварительно,-
Жизнь-прекрасна и удивительна.
**********
Мир-чудесный,интересный,
Если рядом друг прелестный!
Если рядом друг прелестный,-
Мир чудесный,интересный.
*********
Труд-достойный и почётный,
Если ждет оклад зечетный!
Если ждет оклад зачетный, -
Труд-достойный и почётный!
******************
Отпуск-знойный и горячий,
Если кошелек стоячий!
Если кошелёк стоячий,-
Отпуск знойный и горячий.
*******************
Сила-всех начал начало,
Если стержень есть и жало!
Если стержень есть и жало,
Сила-всех начал начало.
(7.05.2021 дача)


Рецензии
Если есть в наличии жало,
Что бояться неудач?
Добивайся, коли мало,
Жалом жаль, слово палач.

Ой, что - то грозно получилось..))
А хотела пошутить с Вами в унисон. )

Анна Шуткина   24.05.2021 12:05     Заявить о нарушении