Здравствуй, мой Ангел...

Здравствуй, мой Ангел, встреча случайна,
но мне знакомы глаза:
В них наших странствий прошлая тайна,
В них что у нас было за
Тою чертой, что нас разделила
на световых много лет...
Как же тебя Там сильно любила -
Помню душевный твой свет.

Здравствуй, мой Ангел, пыльный с дороги -
в звездно-небесной пыли.
Вижу - устали сердце и ноги,
годы печаль сберегли.
Смотришь устало с нежной надеждой
в душу мою, как в глаза...
И обнимаешь сердцем как прежде -
Там, где у нас было за

Черной чертою, светом разлуки:
тело невечно. Увы.
Но у тебя такие же руки,
хоть и в небесной пыли.
Бьется на шее трепетно венка -
страстью привязан ко мне;
Взглядом ласкаешь нежно коленку,
будто рукой при луне...

Встретились взгляды - искры летают -
вечнородной человек.
Короток век, вновь жизни растают,
в марте как плавится снег.
Снова в дорогу души отправит
сильная нежная боль -
Встретимся в веке будущем. Правит
встречей Земная Любовь.

Здравствуй, родная - вновь прочитаю,
только в глаза посмотрю:
Вновь от любви душою растаю,-
Вечность тебя я люблю.
Нежный мой Ангел с сердцем Пророка,
С чистой Любовью Земной...
Сердце писало тебе эти строки...
Снова ты рядом со мной.

Нежный мой Ангел...

07.05.2021
14:27
(с) Изольда Снежина


Рецензии
Браво, браво!
Очень чистые строчки, написанные сердцем любящего человека!
Мне понравилось!
Спасибо, с уважением!

Сергей Чужанов   03.05.2024 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа:)

Изольда Снежина   04.05.2024 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.